Tarte tomate - mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tomate - mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 150 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Origan
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Foncer un plat à tarte.

Etape : 3

Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots secs) 10 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle; dégraisser.

Etape : 5

Couper les tomates et la mozzarella en tranches.

Etape : 6

Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.

Etape : 7

Disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer.

Etape : 8

Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic.

Etape : 9

Enfourner pendant 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois



Partager cette Recette