Tarte tomate - mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 150 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Origan
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Foncer un plat à tarte.
Etape : 3
Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots secs) 10 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle; dégraisser.
Etape : 5
Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
Etape : 6
Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.
Etape : 7
Disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer.
Etape : 8
Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic.
Etape : 9
Enfourner pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 485 fois
Partager cette Recette