Salade de trévise au raisin blanc et cubes de feta poêlés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 trévise
- 1 raisin blanc
- 6 brins de ciboulette
- 2 tranches de pain de mie
- 200 g de feta
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fouettez la moutarde avec du sel, du poivre, le miel, le yaourt et le vinaigre. Incorporez l'huile d'olive.
Etape : 2
Détachez et disposez les feuilles extérieures de trévisse en corolle sur 4 assiettes. Emincez les coeurs en lanières.
Etape : 3
Mettez-les dans un saladier avec la sauce et les raisins coupés en deux et épépinés. Mélangez. Répartissez la salade dans les corolles de trévise.
Etape : 4
Coupez la feta et le pain en cubes. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle. Sur feu vif, mettez les cubes de feta à dorer rapidement. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Etape : 5
Dans le reste d'huile, faites dorer le pain en remuant, puis égouttez.
Etape : 6
Répartissez les cubes de feta et de pain avec la ciboulette coupée grossièrement sur la salade. Servez!
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