Salade de trévise au raisin blanc et cubes de feta poêlés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de trévise au raisin blanc et cubes de feta poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 trévise
  • 1 raisin blanc
  • 6 brins de ciboulette
  • 2 tranches de pain de mie
  • 200 g de feta
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fouettez la moutarde avec du sel, du poivre, le miel, le yaourt et le vinaigre. Incorporez l'huile d'olive.

Etape : 2

Détachez et disposez les feuilles extérieures de trévisse en corolle sur 4 assiettes. Emincez les coeurs en lanières.

Etape : 3

Mettez-les dans un saladier avec la sauce et les raisins coupés en deux et épépinés. Mélangez. Répartissez la salade dans les corolles de trévise.

Etape : 4

Coupez la feta et le pain en cubes. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle. Sur feu vif, mettez les cubes de feta à dorer rapidement. Egouttez-les sur du papier absorbant.

Etape : 5

Dans le reste d'huile, faites dorer le pain en remuant, puis égouttez.

Etape : 6

Répartissez les cubes de feta et de pain avec la ciboulette coupée grossièrement sur la salade. Servez!

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