Tarte thon et oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 grosse boîte de thon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 oignons
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons dans un peu de beurre puis les laisser refroidir.
Etape : 2
Mélanger les oeufs, le thon, la crème. Rajouter les oignons froids. Saler, poivrer.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée dans le moule. Verser le mélange sur la pâte.
Etape : 4
Cuire 30 min à thermostat 7 (210°C). Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette