SALADE DE POULET EN CHIFFONNADE
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 100 g de jambon
- 100 g de jambon cru
- 200 g de laitue
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les filets de poulet 7 mn à la vapeur. Laissez refroidir.
Etape : 2
Emincez le poulet en fines lanières.
Etape : 3
Faites de même avec le jambon et la laitue.
Etape : 4
Mélangez la sauce mayonnaise avec la moutarde et la ciboulette.
Etape : 5
Mélangez le tout (sauce, poulet, et jambon).
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette