SALADE DE POULET EN CHIFFONNADE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

SALADE DE POULET EN CHIFFONNADE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 100 g de jambon
  • 100 g de jambon cru
  • 200 g de laitue
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les filets de poulet 7 mn à la vapeur. Laissez refroidir.

Etape : 2

Emincez le poulet en fines lanières.

Etape : 3

Faites de même avec le jambon et la laitue.

Etape : 4

Mélangez la sauce mayonnaise avec la moutarde et la ciboulette.

Etape : 5

Mélangez le tout (sauce, poulet, et jambon).

Etape : 6

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette