Anchoïade camarguaise facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 petits pots d'anchois
- 0.75 l d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- 10 pommes de terre
- 1 branche de céleri
- 10 oeufs
- 5 champignons de Paris
- 1 concombre
- 10 tomates
- 1 chou-fleu
Recette
Etape : 1
Dans un joli panier assez grand, installer après les avoir lavés tous les légumes.
Etape : 2
Pour la sauce : mixer les anchois avec l'huile d'olive (en l'incorporant au fur et à mesure selon l'onctuosité de la sauce et le goût plus ou moins prononcé de l'anchois).
Etape : 3
Ajouter le jaune d'oeuf dur et mixer. Poivrer.
Etape : 4
On ne mélange pas les légumes ensemble. Chacun les trempe dans son assiette.
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