Anchoïade camarguaise facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Anchoïade camarguaise facile

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 petits pots d'anchois
  • 0.75 l d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  • 10 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 10 oeufs
  • 5 champignons de Paris
  • 1 concombre
  • 10 tomates
  • 1 chou-fleu

Recette

Etape : 1

Dans un joli panier assez grand, installer après les avoir lavés tous les légumes.

Etape : 2

Pour la sauce : mixer les anchois avec l'huile d'olive (en l'incorporant au fur et à mesure selon l'onctuosité de la sauce et le goût plus ou moins prononcé de l'anchois).

Etape : 3

Ajouter le jaune d'oeuf dur et mixer. Poivrer.

Etape : 4

On ne mélange pas les légumes ensemble. Chacun les trempe dans son assiette.

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