Salade de crevettes aux pêches (recette légère)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 2 pêches
- 100 g de crevette rose
- 4 tomates cerise
- 4 feuilles de salade
- 100 g de yaourt
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Plongez les 2 pêches dans l'eau bouillante. Les laisser pendant 1-2 mn. puis les ressortir.
Etape : 2
Laissez les un peu refroidir et pendant ce temps préparez les crevettes ou rincez les crevettes déjà décortiquées. Coupez les tomates cerise en deux. Lavez les feuilles de salade et coupez les en lamelles.
Etape : 3
Retirez la peau et le noyau des pêches et coupez les en dés.
Etape : 4
Mélangez les pêches avec les crevettes, les tomates et la salade.
Etape : 5
Préparez la sauce en mélangeant yaourt, jus de citron, moutarde, sel, poivre et quelques herbes (si vous le souhaitez)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette