Consommé froid de concombre au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 concombres
- 4 escalopes de poulet
- 1 bouillon de volaille
- 20 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Prévoir 2 heures pour faire dégorger les concombres
Etape : 2
Couper les escalopes de poulet en gros dés et les cuire dans le bouillon de volaille.
Etape : 3
Peler les concombre, les mixer finement, saler et poivrer. Mettre au frais, 2 heures plus tard, vider l'eau qui à été dégorgée.
Etape : 4
Présenter dans des assiettes creuses : mettre les dés de poulet au fond, verser délicatement la pulpe de concombre et décorer avec des demi tomates cerises.
Etape : 5
Entrée très colorée et très rafraîchissante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette