Consommé froid de concombre au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Consommé froid de concombre au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 concombres
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 bouillon de volaille
  • 20 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Prévoir 2 heures pour faire dégorger les concombres

Etape : 2

Couper les escalopes de poulet en gros dés et les cuire dans le bouillon de volaille.

Etape : 3

Peler les concombre, les mixer finement, saler et poivrer. Mettre au frais, 2 heures plus tard, vider l'eau qui à été dégorgée.

Etape : 4

Présenter dans des assiettes creuses : mettre les dés de poulet au fond, verser délicatement la pulpe de concombre et décorer avec des demi tomates cerises.

Etape : 5

Entrée très colorée et très rafraîchissante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette