rillette chaude de maquereau
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de maquereau
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 2 cuillères à café de pistou
- 15 g de beurre
- 0.25 verres de vin blanc
- 1 pointe de crème
Recette
Etape : 1
Lever les filets de maquereau.
Etape : 2
Dans une casserole mettre le beurre, le vin blanc. Faire fondre et ajouter les filets de maquereaux. Faire cuire à feux doux en mélangeant de temps en temps.
Etape : 3
10 mn plus tard, incorporer la sauce tomate et le basilic. Laisser mijoter jusqu'à émiettement du poisson, et enlever les arètes au fur et à mesure.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter une pointe de crème.
Etape : 5
Servir sur un lit de salade
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