rillette chaude de maquereau

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

rillette chaude de maquereau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de maquereau
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 2 cuillères à café de pistou
  • 15 g de beurre
  • 0.25 verres de vin blanc
  • 1 pointe de crème

Recette

Etape : 1

Lever les filets de maquereau.

Etape : 2

Dans une casserole mettre le beurre, le vin blanc. Faire fondre et ajouter les filets de maquereaux. Faire cuire à feux doux en mélangeant de temps en temps.

Etape : 3

10 mn plus tard, incorporer la sauce tomate et le basilic. Laisser mijoter jusqu'à émiettement du poisson, et enlever les arètes au fur et à mesure.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter une pointe de crème.

Etape : 5

Servir sur un lit de salade

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