Ailerons de volaille et sa salade d'herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 Volailles
- 300 g de champignon frais
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'échalote
- 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Thym
- Cerfeuil
- Persil
- Menthe
- Ciboulette
- Basilic
- Sauge
Recette
Etape : 1
Laver les champigons de Paris.
Etape : 2
Les émincer finement et les mettre dans un saladier.
Etape : 3
Faites une vinaigrette composée de sel, de poivre, du vinaigre, de l'huile d'olive ainsi que des échalotes.
Etape : 4
Dans une poêle, faites revenir les ailerons dans la graisse d'oie. Y ajouter ensuite le thym et l'ail.
Etape : 5
Puis composer une salade avec du thym, du cerfeuil, du persil, de la menthe, de la ciboulette, du basilic et de la sauge.
Etape : 6
Ajouter la vinaigrette
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