Ailerons de volaille et sa salade d'herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ailerons de volaille et sa salade d'herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 Volailles
  • 300 g de champignon frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'échalote
  • 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Thym
  •  Cerfeuil
  •  Persil
  •  Menthe
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  •  Sauge

Recette

Etape : 1

Laver les champigons de Paris.

Etape : 2

Les émincer finement et les mettre dans un saladier.

Etape : 3

Faites une vinaigrette composée de sel, de poivre, du vinaigre, de l'huile d'olive ainsi que des échalotes.

Etape : 4

Dans une poêle, faites revenir les ailerons dans la graisse d'oie. Y ajouter ensuite le thym et l'ail.

Etape : 5

Puis composer une salade avec du thym, du cerfeuil, du persil, de la menthe, de la ciboulette, du basilic et de la sauge.

Etape : 6

Ajouter la vinaigrette

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