Feuilletés au chèvre faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 rouleaux de pâte feuilletée
- 10 chèvre frais
- 1 tasse d'eau
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper tous les chèvres en 2 dans l'épaisseur pour obtenir 20 petits chèvres.
Etape : 2
Etaler les rouleaux de pâte feuilletée.
Etape : 3
A l'aide d'un verre rond, découper 40 ronds de pâtes.
Etape : 4
Sur 20 des ronds, disposer bien au centre 1 chèvre.
Etape : 5
Mouiller les bords et recouvrir d'un rond de pâte.
Etape : 6
Bien appuyer sur les bords pour bien les souder.
Etape : 7
Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf mouillé d'un peu d'eau.
Etape : 8
Mettre à cuire 15 à 20 mn à four chaud (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette