Moules aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café d'épices à couscous
  •  Piment de Cayenne
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Après avoir soigneusement nettoyé les moules, dans une cocotte faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive chaude, ajouter les tomates. Faire cuire 5 mn puis ajouter les épices, bien remuer.

Etape : 2

Ajouter les moules et le vin blanc, laisser cuire jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes, en remuant fréquemment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette