Coeurs d'artichaut à l'Espagnole

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coeurs d'artichaut à l'Espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Coeur d'artichaut
  • 4 gousses d'ail
  • 3 tranches de jambon
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir les coeurs d'artichaut. Hacher les gousses d'ail et les mettre dans la casserole. Recouvrir de crème liquide, saler, poivrer et laisser cuire 10 à 15 minutes.

Etape : 2

Quand les coeurs sont cuits (ils se détachent), couper les tranches de jambon en lamelles et les mettre avec les artichauts. Mélanger et servir immédiatement.

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