Gruyère doré à la Chapelure

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gruyère doré à la Chapelure

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 morceau de gruyère
  •  Chapelure
  •  Moutarde
  •  Farine
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préparez déjà tous vos ingrédients dans des récipients différents.

Etape : 2

Ensuite couper le gruyère en lamelles de 1,5 cm environ.

Etape : 3

Les badigeonner de moutarde, les rouler dans la farine, les tremper dans le jaune d'oeufs et en dernier dans la chapelure.

Etape : 4

Cuire à la poêle jusqu'à ce que ce soit doré.

Etape : 5

A l'intérieur normalement c'est tout fondant !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette