Gruyère doré à la Chapelure
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 morceau de gruyère
- Chapelure
- Moutarde
- Farine
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préparez déjà tous vos ingrédients dans des récipients différents.
Etape : 2
Ensuite couper le gruyère en lamelles de 1,5 cm environ.
Etape : 3
Les badigeonner de moutarde, les rouler dans la farine, les tremper dans le jaune d'oeufs et en dernier dans la chapelure.
Etape : 4
Cuire à la poêle jusqu'à ce que ce soit doré.
Etape : 5
A l'intérieur normalement c'est tout fondant !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette