Gâteau de tomate à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 4 feuilles de gélatine
- 0.5 bouquets de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les tomates, épépinez les en recueillant le jus, coupez la chair en dés.
Etape : 2
Détaillez la mozzarella en dés de même taille. Hachez le basilic en gardant quelques feuilles pour le décor. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, puis faites-la dissoudre dans le jus de tomate recuilli et tiédi.
Etape : 3
Mélangez la chair des tomates, la mozzarella, le basilic avec la gélatine. Salez et poivrez.
Etape : 4
Garnissez des moules individuels et faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.
Etape : 5
Démoulez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Décorez de feuilles de basilic et servez accompagné de pain grillé et de tapenade.
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