Gâteau de tomate à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de tomate à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 feuilles de gélatine
  • 0.5 bouquets de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les tomates, épépinez les en recueillant le jus, coupez la chair en dés.

Etape : 2

Détaillez la mozzarella en dés de même taille. Hachez le basilic en gardant quelques feuilles pour le décor. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, puis faites-la dissoudre dans le jus de tomate recuilli et tiédi.

Etape : 3

Mélangez la chair des tomates, la mozzarella, le basilic avec la gélatine. Salez et poivrez.

Etape : 4

Garnissez des moules individuels et faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Etape : 5

Démoulez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Décorez de feuilles de basilic et servez accompagné de pain grillé et de tapenade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette