Soupe veloutée au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 3 oignons
- 3 tranches de pain
- 1 camembert
- 1 ail
- 1 jaune d'oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper tous les ingrédients en petits morceaux, puis ajouter 2,5 l d'eau.
Etape : 2
Faire bouillir le tout pendant 20 mn, puis assaisonner et passer au mixer.
Etape : 3
Ajouter ensuite le persil, le jaune d'oeuf et la crème fraîche. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette