Soupe veloutée au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe veloutée au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 3 tranches de pain
  • 1 camembert
  • 1 ail
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper tous les ingrédients en petits morceaux, puis ajouter 2,5 l d'eau.

Etape : 2

Faire bouillir le tout pendant 20 mn, puis assaisonner et passer au mixer.

Etape : 3

Ajouter ensuite le persil, le jaune d'oeuf et la crème fraîche. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette