tarte aux petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350 g de petit pois
  • 1 brique
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200 degrés.

Etape : 2

Abaisser la pâte brisée, piquez le fond.

Etape : 3

Disposez les petits pois dans le fond afin qu'il le recouvre en grande partie.

Etape : 4

Dans un récipient battre les oeufs avec la crème fraîche liquide, ajouter sel, poivre et un peu de cumin.

Etape : 5

Ajouter le mélange sur les petits pois.

Etape : 6

Enfournez, et laissez cuire environ 15 à 20 mn, le dessus doit être légerement doré.

Etape : 7

Servir chaud ou froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette