tarte aux petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 350 g de petit pois
- 1 brique
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200 degrés.
Etape : 2
Abaisser la pâte brisée, piquez le fond.
Etape : 3
Disposez les petits pois dans le fond afin qu'il le recouvre en grande partie.
Etape : 4
Dans un récipient battre les oeufs avec la crème fraîche liquide, ajouter sel, poivre et un peu de cumin.
Etape : 5
Ajouter le mélange sur les petits pois.
Etape : 6
Enfournez, et laissez cuire environ 15 à 20 mn, le dessus doit être légerement doré.
Etape : 7
Servir chaud ou froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette