Soupe Miso
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 carottes
- 100 g de champignon
- 8 cuillères à soupe de miso
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen. Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir à feu doux.
Etape : 2
Ajouter le gingembre, les carottes et les champignons. Laisser cuire de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 3
Dissoudre le miso dans 100 ml d'eau et l'ajouter ainsi que l'eau restante aux légumes.
Etape : 4
Faire cuire quelques minutes (attention, la soupe ne doit pas bouillir une fois le miso ajouté!) et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette