Soupe Miso

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe Miso

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 carottes
  • 100 g de champignon
  • 8 cuillères à soupe de miso
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen. Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir à feu doux.

Etape : 2

Ajouter le gingembre, les carottes et les champignons. Laisser cuire de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Etape : 3

Dissoudre le miso dans 100 ml d'eau et l'ajouter ainsi que l'eau restante aux légumes.

Etape : 4

Faire cuire quelques minutes (attention, la soupe ne doit pas bouillir une fois le miso ajouté!) et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette