Oeuf au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tranche de saumon
- 1 oeuf
- Crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper la tranche de saumon en petit carré.
Etape : 2
Les mettre dans le fond d'un ramequin.
Etape : 3
Recouvrir de l'oeuf cru.
Etape : 4
Passer le tout au cuit vapeur ou au micro-ondes, jusqu'à ce que l'oeuf soit mollet.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche.
Etape : 6
Lorsque celle-ci est chaude ajouter le poivre.
Etape : 7
Verser la crème fraîche sur l'oeuf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette