Oeuf au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tranche de saumon
  • 1 oeuf
  •  Crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper la tranche de saumon en petit carré.

Etape : 2

Les mettre dans le fond d'un ramequin.

Etape : 3

Recouvrir de l'oeuf cru.

Etape : 4

Passer le tout au cuit vapeur ou au micro-ondes, jusqu'à ce que l'oeuf soit mollet.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche.

Etape : 6

Lorsque celle-ci est chaude ajouter le poivre.

Etape : 7

Verser la crème fraîche sur l'oeuf.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette