Salade des Alpilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade des Alpilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 1 sachet de mozzarella
  •  feuille de basilic
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

A l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des boules de melon.

Etape : 2

Dans un plat, mélangez le melon avec les tomates cerises et la mozzarella coupée en petits morceaux.

Etape : 3

Salez, poivrez fortement, assaisonnez avec un peu de vinaigre basalmique et l'huile d'olive, ajoutez le basilic ciselé.

Etape : 4

Mélangez et laissez mariner au frais 30 mn avant de servir afin que les saveurs se mélangent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 621 fois

Partager cette Recette