Oeufs en brioche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs en brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 brioche
  • 1 oeuf
  •  Lardons
  •  Oignon
  •  Gruyère
  •  Tomate
  •  Crevette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (th 7).

Etape : 2

Evider la brioche, réserver la tête.

Etape : 3

Mettre un peu de garniture au fond : oignons et lardons par exemple.

Etape : 4

Casser l'oeuf dans la brioche, saler et poivrer.

Etape : 5

Remettre le chapeau.

Etape : 6

Mettre au four 15 minutes environ, jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette