Oeufs en brioche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 brioche
- 1 oeuf
- Lardons
- Oignon
- Gruyère
- Tomate
- Crevette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (th 7).
Etape : 2
Evider la brioche, réserver la tête.
Etape : 3
Mettre un peu de garniture au fond : oignons et lardons par exemple.
Etape : 4
Casser l'oeuf dans la brioche, saler et poivrer.
Etape : 5
Remettre le chapeau.
Etape : 6
Mettre au four 15 minutes environ, jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette