Salade kesako

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade kesako

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 12 olives noires
  • 12 cubes de feta
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, préparez une ratatouille classique : faire blondir dans l'huile d'olive les oignons, ajoutez les poivrons coupés en lamelles, la courgette en cubes, l'aubergine en cubes, les gousses d'ail écrasées.

Etape : 2

Laissez cuire une bonne quinzaine de minutes. Laissez refroidir toute la nuit.

Etape : 3

Le lendemain, ajoutez la féta, les olives noires dénoyautées et coupées en deux dans le sens de la longueur, les herbes de provence.

Etape : 4

Cette recette se déguste bien fraîche en entrée accompagnée tranche de pain de campagne grillé.

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