Salade kesako
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 12 olives noires
- 12 cubes de feta
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, préparez une ratatouille classique : faire blondir dans l'huile d'olive les oignons, ajoutez les poivrons coupés en lamelles, la courgette en cubes, l'aubergine en cubes, les gousses d'ail écrasées.
Etape : 2
Laissez cuire une bonne quinzaine de minutes. Laissez refroidir toute la nuit.
Etape : 3
Le lendemain, ajoutez la féta, les olives noires dénoyautées et coupées en deux dans le sens de la longueur, les herbes de provence.
Etape : 4
Cette recette se déguste bien fraîche en entrée accompagnée tranche de pain de campagne grillé.
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