tomates au filet de perche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tomates au filet de perche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 150 g de crevette rose
  • 1 filet de perche
  •  Olive verte
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  • 1 jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la vinaigrette avant tout dans un saladier afin que le poisson puisse s'imprégner et mariner un peu.

Etape : 2

Mettez donc le jus d'1/2 citron, de l'huile d'olive du basilic frais (pour plus de goût) ou surgelé, saler et poivrer.

Etape : 3

Ensuite découpez votre filet de perche en petits cubes, et mettez-les dans le saladier.

Etape : 4

Ajoutez les crevettes décortiquées et coupées en trois, les tomates coupées en morceaux, et les olives vertes dénoyautées coupées en deux.

Etape : 5

Mettez au frigo une bonne demi heure, servez, c'est frais et délicieux.

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