tomates au filet de perche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 150 g de crevette rose
- 1 filet de perche
- Olive verte
- Basilic
- Huile d'olive
- 1 jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette avant tout dans un saladier afin que le poisson puisse s'imprégner et mariner un peu.
Etape : 2
Mettez donc le jus d'1/2 citron, de l'huile d'olive du basilic frais (pour plus de goût) ou surgelé, saler et poivrer.
Etape : 3
Ensuite découpez votre filet de perche en petits cubes, et mettez-les dans le saladier.
Etape : 4
Ajoutez les crevettes décortiquées et coupées en trois, les tomates coupées en morceaux, et les olives vertes dénoyautées coupées en deux.
Etape : 5
Mettez au frigo une bonne demi heure, servez, c'est frais et délicieux.
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