Quiche aubergine et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 200 g de feta
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Basilic
- rondelle de citron confit
Recette
Etape : 1
Piquez la peau de l'aubergine, faites-la cuire à four doux (150°C) pendant 30 à 40 mn. Ecrasez la chair de l'aubergine.
Etape : 2
Battez les oeufs, incorporez la crème fraîche, et la moitié de la feta émiettée. Ajoutez l'aubergine à ce mélange.
Etape : 3
Placez la pâte dans un moule à tarte, puis versez-y la préparation. Parsemez du reste de feta émiettée, de basilic, décorez avec quelques rondelles de citron confit et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Laissez cuire 35 minutes à four chaud (180°C).
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