Quiche aubergine et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aubergine et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 200 g de feta
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Basilic
  •  rondelle de citron confit

Recette

Etape : 1

Piquez la peau de l'aubergine, faites-la cuire à four doux (150°C) pendant 30 à 40 mn. Ecrasez la chair de l'aubergine.

Etape : 2

Battez les oeufs, incorporez la crème fraîche, et la moitié de la feta émiettée. Ajoutez l'aubergine à ce mélange.

Etape : 3

Placez la pâte dans un moule à tarte, puis versez-y la préparation. Parsemez du reste de feta émiettée, de basilic, décorez avec quelques rondelles de citron confit et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Laissez cuire 35 minutes à four chaud (180°C).

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