Flan tomates et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon blanc
- 2 tomates
- 1 pot de crème fraîche allégée
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 filet d'huile
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Peler les tomates (les plonger dans l'eau bouillante), les couper en petits morceaux en otant le jus.
Etape : 2
Emietter le thon dans un plat genre pyrex, puis y ajouter les tomates. Mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche et les condiments, puis verser dans le plat en mélangeant.
Etape : 3
Mettre à four moyen (180°C/thermostat 6) de 30 à 45 mn, selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette