Flan tomates et thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan tomates et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon blanc
  • 2 tomates
  • 1 pot de crème fraîche allégée
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Peler les tomates (les plonger dans l'eau bouillante), les couper en petits morceaux en otant le jus.

Etape : 2

Emietter le thon dans un plat genre pyrex, puis y ajouter les tomates. Mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche et les condiments, puis verser dans le plat en mélangeant.

Etape : 3

Mettre à four moyen (180°C/thermostat 6) de 30 à 45 mn, selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette