Terrine aux 3 légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine aux 3 légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 500 g de brocoli
  • 500 g de chou-fleur
  • 18 feuilles de gélatine
  • 50 cl de crème fraîche
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Préparer une purée avec chacun des 3 légumes ou utiliser des galets surgelés. Répartir la crème dans chacune des 3 purées, ainsi que 6 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 2

Tapisser le moule à cake avec du papier sulfurisé et mettre au frigo au moins 3 heures.

Etape : 3

Servir avec de la crème fraîche épaisse salée et poivrée, à laquelle on aura ajouté de la ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette