Terrine aux 3 légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 500 g de brocoli
- 500 g de chou-fleur
- 18 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème fraîche
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Préparer une purée avec chacun des 3 légumes ou utiliser des galets surgelés. Répartir la crème dans chacune des 3 purées, ainsi que 6 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 2
Tapisser le moule à cake avec du papier sulfurisé et mettre au frigo au moins 3 heures.
Etape : 3
Servir avec de la crème fraîche épaisse salée et poivrée, à laquelle on aura ajouté de la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette