Palmiers à la pâte d'anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de pâte
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf en omelette.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la pâte d'anchois, la crème fraîche et la moitié de l'oeuf battu.
Etape : 3
Couper la pâte feuilletée en 3 et étirer au rouleau un des tiers de façon à obtenir 1 rectangle, faire dans la longueur des bandes d'environ 6 cm de large.
Etape : 4
Déposer sur chaque bande un ruban de mélange avant de la rouler en un long boudin. Enrouler chaque boudin par les extrémités pour avoir la forme d'un biscuit palmier.
Etape : 5
Recommencer l'opération pour chaque tiers de pâte feuilletée.
Etape : 6
Dorer avec le reste de l'oeuf et faire cuire 15-20 mn à 200°C. Servir chaud avec une salade verte.
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