Chopska salata / salade du berger (Bulgarie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chopska salata / salade du berger (Bulgarie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 4 tomates
  • 2 concombres
  • 2 oignons
  •  Feta
  • 2 oeufs
  •  Vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons au four ou au barbecue pour faire noircir la peau et la peler.

Etape : 2

Couper les légumes en gros cubes et couper les oignons en petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier, assaisonner, puis servir sur chaque assiette, disposer un quart d'oeuf au milieu et garnir généreusement de feta râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 459 fois

Partager cette Recette