Chopska salata / salade du berger (Bulgarie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 4 tomates
- 2 concombres
- 2 oignons
- Feta
- 2 oeufs
- Vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons au four ou au barbecue pour faire noircir la peau et la peler.
Etape : 2
Couper les légumes en gros cubes et couper les oignons en petits morceaux.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier, assaisonner, puis servir sur chaque assiette, disposer un quart d'oeuf au milieu et garnir généreusement de feta râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 459 fois
Partager cette Recette