Tourte au reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 reblochon
  • 125 g de beaufort
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)

Etape : 2

Débarasser les fromages de leurs croûtes, les découper en lamelles.

Etape : 3

Garnir le moule avec le premier rouleau de pâte, disposer les lamelles mélangées sur le fond de tarte, on peut en mettre deux couches.

Etape : 4

Saler(pas trop) et poivrer généreusement. Recouvrir avec le deuxième rond de pâte, souder les bords à l'eau.

Etape : 5

Strier le dessus avec une fourchette, badigeonner du mélange battu oeuf/lait.

Etape : 6

Enfourner 15 mn environ. La pâte doit être bien dorée.

Etape : 7

Servir dès la sortie du four.

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