Tourte au reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 reblochon
- 125 g de beaufort
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
- Moules
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Etape : 2
Débarasser les fromages de leurs croûtes, les découper en lamelles.
Etape : 3
Garnir le moule avec le premier rouleau de pâte, disposer les lamelles mélangées sur le fond de tarte, on peut en mettre deux couches.
Etape : 4
Saler(pas trop) et poivrer généreusement. Recouvrir avec le deuxième rond de pâte, souder les bords à l'eau.
Etape : 5
Strier le dessus avec une fourchette, badigeonner du mélange battu oeuf/lait.
Etape : 6
Enfourner 15 mn environ. La pâte doit être bien dorée.
Etape : 7
Servir dès la sortie du four.
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