Rillettes de thon au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de thon au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 0.5 citrons
  • 2 petits suisses
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.

Etape : 2

Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.

Etape : 3

Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée. Dans ce cas, je mets ma préparation dans des ramequins que je chemise avec du film étirable et je démoule au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette