Rillettes de thon au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de thon
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 0.5 citrons
- 2 petits suisses
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.
Etape : 2
Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.
Etape : 3
Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée. Dans ce cas, je mets ma préparation dans des ramequins que je chemise avec du film étirable et je démoule au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette