Tartare aux deux saumons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 oignon blanc
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  •  Sauce worcestershire
  •  Gingembre
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher au couteau les saumons, ajouter les autres ingrédients.

Etape : 2

Répartir dans des ramequins, couvrir de pellicule plastique et mettre au frigo.

Etape : 3

Au moment de servir, démouler les petites terrines sur les assiettes de service.

Etape : 4

Décorer au choix de lamelles de citron, oeufs de caille, persil plat, rondelles de concombre préalablement marinées au vinaigre blanc...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 612 fois

Partager cette Recette