Tartare aux deux saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 100 g de saumon fumé
- 1 oignon blanc
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sauce worcestershire
- Gingembre
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher au couteau les saumons, ajouter les autres ingrédients.
Etape : 2
Répartir dans des ramequins, couvrir de pellicule plastique et mettre au frigo.
Etape : 3
Au moment de servir, démouler les petites terrines sur les assiettes de service.
Etape : 4
Décorer au choix de lamelles de citron, oeufs de caille, persil plat, rondelles de concombre préalablement marinées au vinaigre blanc...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 735 fois
Partager cette Recette