Quiche Jambon-cresson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche Jambon-cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de cresson
  • 150 g de jambon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et essorez le cresson.

Etape : 2

Mixez les feuilles.

Etape : 3

Coupez le jambon en fines lanières.

Etape : 4

Fouettez les oeufs, la crème, la Maïzena, du sel et du poivre.

Etape : 5

Tapissez de pâte feuilletée un moule à tarte de 24 cm de diamètre.

Etape : 6

Piquez le fond à la fourchette. Tartinez-le d'une fine couche de moutarde forte.

Etape : 7

Eparpillez le cresson et le jambon. Recouvrez avec le mélange oeufs-crème.

Etape : 8

Faire cuivre 20 mn dans le four préchauffé Th 7 (210°C.).

Etape : 9

Démouler et servir chaud avec une salade de mâche et de cresson bien moutardée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette