Quiche Jambon-cresson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 g de cresson
- 150 g de jambon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à café de maïzena
- 2 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et essorez le cresson.
Etape : 2
Mixez les feuilles.
Etape : 3
Coupez le jambon en fines lanières.
Etape : 4
Fouettez les oeufs, la crème, la Maïzena, du sel et du poivre.
Etape : 5
Tapissez de pâte feuilletée un moule à tarte de 24 cm de diamètre.
Etape : 6
Piquez le fond à la fourchette. Tartinez-le d'une fine couche de moutarde forte.
Etape : 7
Eparpillez le cresson et le jambon. Recouvrez avec le mélange oeufs-crème.
Etape : 8
Faire cuivre 20 mn dans le four préchauffé Th 7 (210°C.).
Etape : 9
Démouler et servir chaud avec une salade de mâche et de cresson bien moutardée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette