Croquettes d'avoine aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g d'avoine
- 140 g de carotte
- 50 g de fromage
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Moudre l'avoine. Peler et râper les carottes.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc avec le jaune d'oeuf, le sel et le poivre, l'aneth. Ajouter l'avoine moulue, les carottes et le fromage râpé. Bien mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Battre le blanc d'oeuf en neige et l'ajouter délicatement à la préparation.
Etape : 4
Former des petites croquettes de 1 cm d'épaisseur et de 4 à 5 cm de diamètre. Les faire rissoler lentement dans une pôele sans graisse, en couvrant pour que les croquettes gardent leur humidité.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette