Carottes râpées à l'orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 1 citron
- 2 oranges
- 2 cuillères à café d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 feuilles de laitue
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et râper les carottes.
Etape : 2
Préparer la sauce avec le jus de citron, le jus d'une orange, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mélanger les carottes à la sauce.
Etape : 4
Peler à vif l'autre orange, la couper en quartiers.
Etape : 5
Dans une coupe, déposer les feuilles de salade et répartir les carottes par dessus. Saupoudrer de persil haché.
Etape : 6
Décorer avec les quartiers d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette