Carottes râpées à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes râpées à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 1 citron
  • 2 oranges
  • 2 cuillères à café d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 feuilles de laitue
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et râper les carottes.

Etape : 2

Préparer la sauce avec le jus de citron, le jus d'une orange, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mélanger les carottes à la sauce.

Etape : 4

Peler à vif l'autre orange, la couper en quartiers.

Etape : 5

Dans une coupe, déposer les feuilles de salade et répartir les carottes par dessus. Saupoudrer de persil haché.

Etape : 6

Décorer avec les quartiers d'orange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette