Gratin de légumes d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 4 tranches de lard fumé
- 1 boule de mozzarella
- Tomate séchée
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire frire les légumes tranchés en rondelles dans l'huile d'olive, ainsi que les tranches de lard.
Etape : 2
Faire des couches successives dans un plat à gratin : aubergines, lard, courgettes, basilic, tomates séchées, Mozzarella.
Etape : 3
Enfourner à four chaud, pour faire fondre le fromage, puis terminer en le faisant gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette