Gratin de légumes d'été

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 boule de mozzarella
  •  Tomate séchée
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire frire les légumes tranchés en rondelles dans l'huile d'olive, ainsi que les tranches de lard.

Etape : 2

Faire des couches successives dans un plat à gratin : aubergines, lard, courgettes, basilic, tomates séchées, Mozzarella.

Etape : 3

Enfourner à four chaud, pour faire fondre le fromage, puis terminer en le faisant gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette