Feuilleté au camembert et aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au camembert et aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de pâte feuilletée
  • 1 camembert
  • 2 kiwis
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 200°C. A l'aide d'un grand bol, découper 4 cercles dans la pâte feuilletée.

Etape : 2

Enlever la croûte du camembert et le couper en 8.

Etape : 3

Eplucher les kiwis et les découper en tranches.

Etape : 4

Déposer 2 portions de camembert et les tranches d'1/2 kiwi sur une moitié de chaque rond de pâte. Replier la pâte en forme de chaussons et la souder avec un peu d'eau.

Etape : 5

Badigeonner chaque chausson avec du jaune d'oeuf.

Etape : 6

Enfourner et augmenter la température à 220°C.

Etape : 7

Laisser cuire environ 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette