Feuilleté au camembert et aux kiwis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée
- 1 camembert
- 2 kiwis
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 200°C. A l'aide d'un grand bol, découper 4 cercles dans la pâte feuilletée.
Etape : 2
Enlever la croûte du camembert et le couper en 8.
Etape : 3
Eplucher les kiwis et les découper en tranches.
Etape : 4
Déposer 2 portions de camembert et les tranches d'1/2 kiwi sur une moitié de chaque rond de pâte. Replier la pâte en forme de chaussons et la souder avec un peu d'eau.
Etape : 5
Badigeonner chaque chausson avec du jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfourner et augmenter la température à 220°C.
Etape : 7
Laisser cuire environ 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette