Tartare de crudités
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 2 boules de mozzarella
- Ciboulette
- feuille de menthe
- feuille de basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en quatre, les épépiner et les tailler en petits dés.
Etape : 2
Peler le concombre, l'épépiner, et le tailler en petits dés.
Etape : 3
Tailler les radis en rondelles, et la mozzarella en petits dés.
Etape : 4
Mélanger le tout en ajoutant les herbes finement ciselées, le sel et le poivre, lier avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Répartir cette préparation dans quatre ramequins, au frais pendant une heure minimum.
Etape : 6
Démouler au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette