Tartare de crudités

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • 2 boules de mozzarella
  •  Ciboulette
  •  feuille de menthe
  •  feuille de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en quatre, les épépiner et les tailler en petits dés.

Etape : 2

Peler le concombre, l'épépiner, et le tailler en petits dés.

Etape : 3

Tailler les radis en rondelles, et la mozzarella en petits dés.

Etape : 4

Mélanger le tout en ajoutant les herbes finement ciselées, le sel et le poivre, lier avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Répartir cette préparation dans quatre ramequins, au frais pendant une heure minimum.

Etape : 6

Démouler au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette