CAKE AUX DEUX POISSONS

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

CAKE AUX DEUX POISSONS

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de saumonette
  • 500 g de saumon
  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  feuille de gélatine
  • 250 g de crevette
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

* Débarrasser le filet de saumon de la peau.

Etape : 2

* Faire cuire la saumonette dans le court-bouillon 5 mn.

Etape : 3

* l'égoutter et l'émietter.

Etape : 4

* Ajouter les oeufs entiers préalablement battus en omelette ainsi que la crème fraîche (moyennement pour obtenir une pâte bien homogène).

Etape : 5

Faire tremper les feuilles de gélatine.

Etape : 6

* Disposer les crevettes dans le fond du moule à cake.

Etape : 7

* Mettre une couche du mélange à base de saumonette.

Etape : 8

* Recouvrir avec une ou deux feuilles de gélatine.

Etape : 9

* Disposer le saumon cru.

Etape : 10

* Recouvrir avec une ou deux feuilles de gélatine.

Etape : 11

* Terminer par une couche du mélange à base de saumonette.

Etape : 12

* Cuire au bain-marie 45 mn ENVIRON - thermostat 4/5 .

Etape : 13

Le cake est cruit lorsque la pointe d'un couteau ressort sèche

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