CAKE AUX DEUX POISSONS
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de saumonette
- 500 g de saumon
- 6 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- feuille de gélatine
- 250 g de crevette
- 1 sachet de court-bouillon
- 1 moules
Recette
Etape : 1
* Débarrasser le filet de saumon de la peau.
Etape : 2
* Faire cuire la saumonette dans le court-bouillon 5 mn.
Etape : 3
* l'égoutter et l'émietter.
Etape : 4
* Ajouter les oeufs entiers préalablement battus en omelette ainsi que la crème fraîche (moyennement pour obtenir une pâte bien homogène).
Etape : 5
Faire tremper les feuilles de gélatine.
Etape : 6
* Disposer les crevettes dans le fond du moule à cake.
Etape : 7
* Mettre une couche du mélange à base de saumonette.
Etape : 8
* Recouvrir avec une ou deux feuilles de gélatine.
Etape : 9
* Disposer le saumon cru.
Etape : 10
* Recouvrir avec une ou deux feuilles de gélatine.
Etape : 11
* Terminer par une couche du mélange à base de saumonette.
Etape : 12
* Cuire au bain-marie 45 mn ENVIRON - thermostat 4/5 .
Etape : 13
Le cake est cruit lorsque la pointe d'un couteau ressort sèche
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