Foie gras à la confiture de figues
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de Foie gras
- 370 g de confiture
- 4 branches de ciboulette
- 8 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Trancher délicatement des tranches de foies gras.
Etape : 2
Placez ces tranches dans les assiettes, placez a cotés des tranches une cuillères à soupe de confiture (fraîche, pas à temperature ambiante).
Etape : 3
Placer délicatement les branches de ciboulette de façon à se qu'elles se croisent sur le foie gras.
Etape : 4
Régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette