Foie gras à la confiture de figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras à la confiture de figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de Foie gras
  • 370 g de confiture
  • 4 branches de ciboulette
  • 8 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Trancher délicatement des tranches de foies gras.

Etape : 2

Placez ces tranches dans les assiettes, placez a cotés des tranches une cuillères à soupe de confiture (fraîche, pas à temperature ambiante).

Etape : 3

Placer délicatement les branches de ciboulette de façon à se qu'elles se croisent sur le foie gras.

Etape : 4

Régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette