Salade grillée aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade grillée aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 6 tomates
  • 6 gousses d'ail
  • 2 piments
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à café de carvi
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire sur le barbecue les poivrons, tomates et piment(s). A défaut de barbecue, je le fais sous le gril du four.

Etape : 2

Ajouter l'ail enveloppé dans du papier alu.

Etape : 3

Une fois cuits, laisser refroidir puis peler tout ça (enlever les graines des poivrons et des piments). Passer les légumes à la moulinette.

Etape : 4

Ajouter le cumin, la coriandre, le jus de citron et l'huile d'olive. Saler. Mélanger.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur, car cela se mange bien frais.

Etape : 6

Déguster avec du pain !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette