Salade grillée aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 6 tomates
- 6 gousses d'ail
- 2 piments
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à café de carvi
- 2 cuillères à café de coriandre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire sur le barbecue les poivrons, tomates et piment(s). A défaut de barbecue, je le fais sous le gril du four.
Etape : 2
Ajouter l'ail enveloppé dans du papier alu.
Etape : 3
Une fois cuits, laisser refroidir puis peler tout ça (enlever les graines des poivrons et des piments). Passer les légumes à la moulinette.
Etape : 4
Ajouter le cumin, la coriandre, le jus de citron et l'huile d'olive. Saler. Mélanger.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur, car cela se mange bien frais.
Etape : 6
Déguster avec du pain !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette