Terrine de thon rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de thon rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 340 g de thon
  • 1 oignon
  • 8 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron
  • 2 dl de crème liquide
  • 14 g de gélatine
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faire fondre la gélatine dans un peu d'eau bouillante.

Etape : 2

Verser tous les ingrédients, sauf la crème, dans le bol d'un blender et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

Etape : 3

Incorporer alors la crème avec une cuillère.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake, couvrir de cellophane et mettre au frigidaire pour quelques heures.

Etape : 5

Il est préférable de préparer la terrine la veille.

Etape : 6

Juste avant de servir, démouler la terrine sur un plat adéquat, sur lequel on aura posé quelques feuilles de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette