Terrine de thon rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 340 g de thon
- 1 oignon
- 8 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 citron
- 2 dl de crème liquide
- 14 g de gélatine
- 1 cuillère à café de moutarde
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faire fondre la gélatine dans un peu d'eau bouillante.
Etape : 2
Verser tous les ingrédients, sauf la crème, dans le bol d'un blender et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
Etape : 3
Incorporer alors la crème avec une cuillère.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à cake, couvrir de cellophane et mettre au frigidaire pour quelques heures.
Etape : 5
Il est préférable de préparer la terrine la veille.
Etape : 6
Juste avant de servir, démouler la terrine sur un plat adéquat, sur lequel on aura posé quelques feuilles de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette