Tatin de magret de canard au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin de magret de canard au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 4 tranches de Magret de canard fumé
  • 1 rondelle de pain de mie
  • 1 tranche de Foie gras
  • 1 cuillère à café de calvados
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher la pomme, la couper en tranches 'demi-lune', les faire revenir avec le beurre 5 mn.

Etape : 2

Prendre une petite timbale, mettre une couche de pommes, 2 tranches de magret, des pommes, les 2 morceaux de magret et finir par les pommes. Ajouter la cuillère de calvados.

Etape : 3

Passer à four chaud 5 mn.

Etape : 4

Démouler sur le pain de mie grillé, puis recouvrir de la tranche de foie gras. Servir chaud.

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