Tatin de magret de canard au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 4 tranches de Magret de canard fumé
- 1 rondelle de pain de mie
- 1 tranche de Foie gras
- 1 cuillère à café de calvados
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher la pomme, la couper en tranches 'demi-lune', les faire revenir avec le beurre 5 mn.
Etape : 2
Prendre une petite timbale, mettre une couche de pommes, 2 tranches de magret, des pommes, les 2 morceaux de magret et finir par les pommes. Ajouter la cuillère de calvados.
Etape : 3
Passer à four chaud 5 mn.
Etape : 4
Démouler sur le pain de mie grillé, puis recouvrir de la tranche de foie gras. Servir chaud.
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