Tarte Dijonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 tomates
- 4 oignons
- 150 g d'emmental
- 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- Beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prévoir un moule à tarte 27 cm.
Etape : 2
1/ Éplucher et couper en rondelle les oignons, les faire blondir dans une cuillère d'huile et 1 noix de beurre.
Etape : 3
2/(si vous avez le temps et c'est plus digeste) faite bouillir de l'eau, plonger-y les tomates entaillées pour les éplucher, et coupez-les en tranches, les ajouter aux oignons et laissez réduire 10 min.
Etape : 4
3/ Pendant ce temps mettre la pâte brisée dans le moule et badigeonner la pâte de moutarde.
Etape : 5
4/ Ajouter sur la pâte la poêlée oignons+tomates et saupoudrer du fromage râpé.
Etape : 6
Enfourner à 220°c pendant 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette