Tomates au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 crottins de chèvre
  •  Feta
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Laver et couper les tomates en deux (dans le sens de la longueur),

Etape : 3

enlever les graines; saler et sucrer les demi tomates.

Etape : 4

Ecraser les crottins et la feta avec un peu de poivre (ne pas saler, les fromage le sont déjà beaucoup) et le basilic ciselé (ou bien 2 ou 3 cuillères à café de pesto).

Etape : 5

Egoutter les tomates et remplir les "trous" avec le mélange.

Etape : 6

Arroser d'un peu d'huile d'olive (sauf si vous avez mis le pesto, qui contient déjà de l'huile).

Etape : 7

Enfourner 5 à 10 min, le temps que le fromage fonde un peu et dore.

Etape : 8

Déguster chaud ou tiède.

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