Tomates au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 crottins de chèvre
- Feta
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Sucre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 2
Laver et couper les tomates en deux (dans le sens de la longueur),
Etape : 3
enlever les graines; saler et sucrer les demi tomates.
Etape : 4
Ecraser les crottins et la feta avec un peu de poivre (ne pas saler, les fromage le sont déjà beaucoup) et le basilic ciselé (ou bien 2 ou 3 cuillères à café de pesto).
Etape : 5
Egoutter les tomates et remplir les "trous" avec le mélange.
Etape : 6
Arroser d'un peu d'huile d'olive (sauf si vous avez mis le pesto, qui contient déjà de l'huile).
Etape : 7
Enfourner 5 à 10 min, le temps que le fromage fonde un peu et dore.
Etape : 8
Déguster chaud ou tiède.
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