Salade de surimi spéciale été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de surimi spéciale été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 pomelos chinois
  • 200 g de surimi
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 100 g de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pomelos pour retirer toute l'amertume de la peau. C'est un peu long, mais ça vaut la peine. Puis découper les quartiers en 2 ou 3.

Etape : 2

Couper le surimi en deux, puis le détacher dans la longueur, pour faire des filaments... Ainsi la répartition du goût ainsi que la texture deviennent idéales.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le fromage blanc, sale et poivrer et verser dans l'autre préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette