Salade de surimi spéciale été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 pomelos chinois
- 200 g de surimi
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 100 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pomelos pour retirer toute l'amertume de la peau. C'est un peu long, mais ça vaut la peine. Puis découper les quartiers en 2 ou 3.
Etape : 2
Couper le surimi en deux, puis le détacher dans la longueur, pour faire des filaments... Ainsi la répartition du goût ainsi que la texture deviennent idéales.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le fromage blanc, sale et poivrer et verser dans l'autre préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette