Pain de thon à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 grosses boîtes de thon
- 3 oeufs
- Basilic
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites revenir à feu moyen, l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez les tomates et le basilic. Laissez mijoter pendant 10 min.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez le thon émiétté, puis les oeufs battus en omelette.
Etape : 4
Assaisonez. Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 45 mn (à 180°C/thermostat 6).
Etape : 5
On peut le servir chaud mais il est meilleur froid accompagné d'une mayonnaise ou d'un coulis de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette