Pain de thon à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 grosses boîtes de thon
  • 3 oeufs
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites revenir à feu moyen, l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez les tomates et le basilic. Laissez mijoter pendant 10 min.

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez le thon émiétté, puis les oeufs battus en omelette.

Etape : 4

Assaisonez. Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 45 mn (à 180°C/thermostat 6).

Etape : 5

On peut le servir chaud mais il est meilleur froid accompagné d'une mayonnaise ou d'un coulis de tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette