oeufs à la hollandaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

oeufs à la hollandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  •  Vin rouge
  • 3 échalotes

Recette

Etape : 1

mettre ds trois ramequins les 3 oeufs, les faites cuire ds le four au thermostat 7.

Etape : 2

Ensuite faire suer les échalotes sans coloration puis rajouter la quantité de vin rouge désirée ; n'attendez pas trop l'évaporation du vin car il n'y aurait pas assez de sauce sinon.

Etape : 3

Enlever les oeufs dont le blanc est ferme et le jaune est à moitié cuit puis rajouter le sauce par dessus le blanc mais pas sur le jaune. Servez tous de suite

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette