oeufs à la hollandaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- Vin rouge
- 3 échalotes
Recette
Etape : 1
mettre ds trois ramequins les 3 oeufs, les faites cuire ds le four au thermostat 7.
Etape : 2
Ensuite faire suer les échalotes sans coloration puis rajouter la quantité de vin rouge désirée ; n'attendez pas trop l'évaporation du vin car il n'y aurait pas assez de sauce sinon.
Etape : 3
Enlever les oeufs dont le blanc est ferme et le jaune est à moitié cuit puis rajouter le sauce par dessus le blanc mais pas sur le jaune. Servez tous de suite
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette