Betteraves aux pommes et aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de betterave
- 3 pommes
- 1 citron
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 100 g de cerneau de noix
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs durs. Peler et détailler les betteraves en petits dés. Emincer les pommes pelées en tranches et les citronner au fur et à mesure pour ne pas qu'elles noircissent. Emincer l'oignon en rouelles fines.
Etape : 2
Mêler pommes, betteraves et oignons dans le plat de service.
Etape : 3
Faire une vinaigrette : émulsionner l'huile avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre. Arroser les crudités.
Etape : 4
Pour la déco : écaler les oeufs durs, les découper en quartiers et orner la salade avec. Pour finir, parsemer de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette