Betteraves aux pommes et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Betteraves aux pommes et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de betterave
  • 3 pommes
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 100 g de cerneau de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les oeufs durs. Peler et détailler les betteraves en petits dés. Emincer les pommes pelées en tranches et les citronner au fur et à mesure pour ne pas qu'elles noircissent. Emincer l'oignon en rouelles fines.

Etape : 2

Mêler pommes, betteraves et oignons dans le plat de service.

Etape : 3

Faire une vinaigrette : émulsionner l'huile avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre. Arroser les crudités.

Etape : 4

Pour la déco : écaler les oeufs durs, les découper en quartiers et orner la salade avec. Pour finir, parsemer de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette