GRATIN DE SAUMON ET POIREAUX
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 10 cl de lait
- 4 poireaux
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
ALLUMER LE FOUR THERMOSTAT 7. ELIMINER LE VERT DES POIREAUX, LES LAVER PUIS LES COUPER EN RONDELLES EPAISSES.
Etape : 2
FAIRE CHAUFFER L'HUILE DANS UNE SAUTEUSE ; Y FAIRE REVENIR LES POIREAUX 5 MN A FEU VIF EN REMUANT.
Etape : 3
AJOUTER LE LAIT, SEL, POIVRE ET MUSCADE ; LAISSER MIJOTER 10 MN A COUVERT.
Etape : 4
BEURRER DES PLATS A GRATIN INDIVIDUELS. REPARTIR LES POIREAUX ET LE SAUMON EN CUBES DE 3 CM.
Etape : 5
BATTRE LES OEUFS, INCORPORER LA MAIZENA, LA CREME, SEL, MUSCADE ET POIVRE. VERSER DANS LES PLATS ET CUIRE 15 MN AU FOUR. SERVIR CHAUD.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette