Terrine Surimi et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 300 g de surimi
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à café de maïzena
- 0.5 verres de vin blanc
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Mixer grossièrement le surimi et le poivron,
Etape : 2
réserver dans un saladier.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide.
Etape : 4
verser la maïzena délayée avec un peu de lait.
Etape : 5
Ajouter une cuillère à café de paprika et une demi cuillère à café de purée de piments.
Etape : 6
Saler.
Etape : 7
Mélanger le surimi et le poivron haché.
Etape : 8
Ajouter un demi verre de vin blanc.
Etape : 9
Mettre dans un moule à cake de dimension moyenne
Etape : 10
et cuire une petite 1 heure sous surveillance
Etape : 11
à température moyenne (thermostat 6/180°C).
Etape : 12
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette