Terrine Surimi et poivron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine Surimi et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de surimi
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Mixer grossièrement le surimi et le poivron,

Etape : 2

réserver dans un saladier.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide.

Etape : 4

verser la maïzena délayée avec un peu de lait.

Etape : 5

Ajouter une cuillère à café de paprika et une demi cuillère à café de purée de piments.

Etape : 6

Saler.

Etape : 7

Mélanger le surimi et le poivron haché.

Etape : 8

Ajouter un demi verre de vin blanc.

Etape : 9

Mettre dans un moule à cake de dimension moyenne

Etape : 10

et cuire une petite 1 heure sous surveillance

Etape : 11

à température moyenne (thermostat 6/180°C).

Etape : 12

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette