Courgettes farcies au thon et à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courgettes farcies au thon et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 250 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les courgettes et faites les blanchir dans de l'eau bouillante salée

Etape : 2

Passez les sous l'eau froide et fendez les en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins avant de les ranger dans un plat.

Etape : 3

faites égoutter le thon pour qu'il ne reste que très peu d'huile.

Etape : 4

Emiettez le thon et mélangez le au mixeur a la crème fraiche. Ajoutez l'échalote et le jus de citron, assaisonnez de sel et de poive.

Etape : 5

garnissez les courgettes de la farce, dressez les sur les assiettes, saupoudrez de persil et servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette