Courgettes farcies au thon et à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 250 g de thon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les courgettes et faites les blanchir dans de l'eau bouillante salée
Etape : 2
Passez les sous l'eau froide et fendez les en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins avant de les ranger dans un plat.
Etape : 3
faites égoutter le thon pour qu'il ne reste que très peu d'huile.
Etape : 4
Emiettez le thon et mélangez le au mixeur a la crème fraiche. Ajoutez l'échalote et le jus de citron, assaisonnez de sel et de poive.
Etape : 5
garnissez les courgettes de la farce, dressez les sur les assiettes, saupoudrez de persil et servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette